1 марта у нас прошел Праздник Мартовского Кота! И ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА СТРИЖКИ КОШЕК!

« Назад

02.03.2014 18:46

      Кошечки и котики посещают наш салон с огромным удовольствием. Чего уж стоит говорить, когда ещё и праздник! Пока хозяева ожидали своих подопечных, с чашечкой кофе или чая,  в грумерской кипела работа!

P1013722.JPG.jpg

Кот Васечка, наш постоянный клиент и очень любит за собой ухаживать. На зиму он полностью одевается в прекрасную шубу, а начиная с весны перевоплощается в декоративного домашнего льва. Такой образ радует не только  его хозяев (шерсть теперь не будет летать по квартире и оставаться на одежде), но и самого Васечку, так как шерсть больше не путается,а кожа дышит, подушечкилап чистые, а значит можно прыгать выше и бегать быстрее.P1013727.JPG.jpg
Васечка легко переносит процедурустрижки - наверно, потому что ему очень нравится что ему уделяют много внимания. 

           Пока одни стригутся, другие ждут своей очереди, свернувшись клубочком в маминой шубе.

P1013776.JPG.jpgКто-то пришел к нам сделать гигиенические процедуры. Это очень важно. Помыться постричь когти, почистить подушечки лап от лишней шерсти, ушки почистить и вычесать кучу подшерстка. Ведь уже начинается сезонная линька. Даже

P1013767.JPG.jpg

 короткошерстные кошечки линяют и лишний подшерсток отходит от свежевыращенной шубки. С помощь специальных расчесок и компрессорной сушки наши грумеры удаляют лишнюю шерсть.

P1013759.JPG.jpg

           Особенно нас поразил своим визитом кот Цезарь. Это белое, грациозное чудо станет примером для наших клиентов. Он влюбил в себя всех! Цезарь очень любит купаться, но ещё больше  он любит когда его гладят и расчесываю. Радосные урчания доносились из грумерской все время его обслуживания, мы подарили Цезарю целый час релаксации, а он зарядил нас позитивом на весь день! 

P1013773.JPG.jpg

Ну, если честно сказать, не всем усатым товарищам пришлись по вкусу гигиенические процедуры, но все пренесли их с чувством собственного достоинства и без особых выражений чувств, хотя недовольный кошачий взгляд, наш грумер все же на себе ощутил.

Главный результат все же был достигнут. Все помытые, когти все пострижены, уши все почищены, шерстка вся расчесана!

Приходите и Вы к нам на праздники со своими питомцами! Календарь праздников здесь!