Косметика ALL SYSTEMS

« Назад

03.01.2019 21:43

#1All Systems (Олл Системс) США

 Шампунь "Вайтенинг". 
whatening Специально разработанный шампунь содержащий кокосовое масло и обогащенный веществами тщательно и безопасно очищающими шерсть, делающими ее ярче. Легко смывается, оставляя шерсть сияющей. 
Уникальная формула удаляет пятна, делает более яркими все окрасы. Особенно рекомендуется для белых, кремовых, серебристых и черных окрасов. 
Содержит только натуральные компоненты. Не содержит окислителей, подсинителей, спирта, масла или силиконовых продуктов.

 Шампунь "Крисп Коат". 
kriscoat Растительный шампунь для собак и кошек для текстурирования и упругости шерсти. 
Удаляет токсичные вещества с шерсти. Богат текстурообогащающими и грязеудаляющими растительными экстрактами. Удаляет хлор и вредные загрязнители. Изготовлен из 100 % растительных вытяжек и натуральных очистителей. Особенно рекомендуется для терьеров, других жесткошерстных пород, или когда необходима текстурность. 
Не сушит шерсть и кожу. Безопасен и эффективен для шерсти, подвергшейся обработке химическими препаратами.  

 Кондиционер "Супер Рич".
 superrich Лосьон-кондиционер, обогащен протеином, высококонцентрирован, с запахом имбиря для собак и кошек. Подходит для всех типов шерсти. 
Сокращает время груминга, оставляя шерсть с прекрасным выставочным блеском.
Снимает статический эффект, отталкивает грязь, обогащает окрас и улучшает натуральную текстуру.
Изготовлен из натуральных, безвредных ингредиентов. Не содержит алкоголь, масла, силикон. 

“ZooRoom”студия представляет вашему вниманию шампуни и кондиционеры фирмы  #1All Systems в пробных вариантах. Данную косметику мы активно используем в работе с вашим животным. Очевидными плюсам при использовании данной косметики является ее
- качество, 
- положительное влияние на шерсть и кожу (которое вы сможете ощутить сразу же), 

- натуральные компоненты, 
- простота в использовании 
- экономичность.
Но явным и единственным минусом является сложность приобретения этой косметики для самостоятельного использования. Далеко не во всех зоомагазинах она продается и цена за розничную бутылку достаточно велика. 
Мы решили помочь решить эту проблему и дать вам возможность использовать профессиональную салонную косметику дома, для уходы за вашим животным. Все шампуни разлитые в бутылочки-пробники приобретены на оптовом складе зоопродукции в оптовой таре (канистры), на которых указан состав, свойства, производитель и сроки годности.